Prix: 38.99 $
Popularité: 26
Taille: 1277 Kb

Rating: 4.0/5 (Total Votes: 1)

Le logiciel Magayo Goal est la meilleure application de football avec prédictions de football pour les ordinateurs Windows. Il fournit les résultats de football, les matchs, les tableaux ainsi que les prévisions de football et les statistiques détaillées. L'application de football Goal de magayo analysera les matchs historiques joués et recommandera intelligemment les résultats pour les prochains jeux. Les prédictions du football comprennent les résultats à temps plein et à mi-temps (victoire à domicile, match nul ou victoire à l'extérieur), le score à temps plein et le total des buts. Des statistiques complètes sur le football jusqu’aux 10 dernières saisons avec des graphiques sur les buts totaux, les buts marqués et les buts encaissés sont fournis. Vous pouvez également consulter les statistiques 1X2, l'analyse en tête-à-tête, la fréquence des objectifs totaux ainsi que la fréquence des scores à mi-temps et à temps plein. Le logiciel magayo Goal prend en charge de nombreuses ligues de football européennes telles que la Premier League anglaise, la Ligue 1 française, la Bundesliga allemande, la Serie A italienne et la Liga espagnole. Les résultats de football, les matchs et les classements des ligues de football soutenues sont automatiquement mis à jour pour vous éviter de devoir saisir manuellement les données!